• +7 (812) 409-46-66 Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя
    Защита от автоматического заполнения
    Введите символы с картинки*

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно

Блог

Артишок – рецепты приготовления вкусных блюд от повара
Рецепты приготовления артишока завоевали популярность благодаря уникальному вкусу и полезным свойствам этого удивительного растения.
Подробнее
Каперсы в уксусе
Если с ризотто, пастой, лазаньей и пиццей многие в России хорошо знакомы, то вот другие кулинарные изыски средиземноморского региона вызывают неподдельное любопытство.
Подробнее
Как получают оливковое масло холодного отжима и чем оно полезно
Даже учитывая то, что оливковое масло стоит весьма недешево, хочется получить достойную продукцию для гастрономической сферы.
Подробнее
Консервированные оливки – польза оливок, калорийность, витамины, можно ли заморозить
У средиземноморской кухни огромное количество поклонников по всему миру. А если человек любит блюда Франции, Испании, Греции и Италии, то, значит, ему, как минимум, не безразличны оливки.
Подробнее
Салат с каперсами для праздничного стола
В каждом регионе нашей планеты свои особенности национальных кухонь. Что-то популярно во всем мире, а какие-то продукты не понимают в других странах.
Подробнее
Брускетта с вялеными томатами – простые и праздничные рецепты
В кухне любой страны есть блюда, которые можно назвать визитной карточкой гастрономической сферы и отведать их должен каждый.
Подробнее
Можно ли жарить на оливковом масле: что говорят эксперты?
Оливковое масло — продукт, о пользе которого знают практически все. Не зря его называют «жидким золотом».
Подробнее
С чем едят консервированные артишоки, в каких блюдах используют
Консервированные артишоки – это универсальный продукт, который стал незаменимым ингредиентом во многих кулинарных рецептах по всему миру.
Подробнее
Как хранить оливковое масло – сроки и условия хранения
Оливковое масло занимает одну из лидирующих позиций среди других масел растительного происхождения по своей пользе для организма человека и по вкусовым качествам.
Подробнее
Вяленые помидоры: с чем едят, куда добавляют, полезные свойства
Помидоры точно входят в любые рейтинги самых популярных продуктов, а уж овощей, так однозначно. Томаты употребляют на всех континентах, а где-то, как например, в средиземноморском регионе, продукт можно назвать стратегическим и основополагающим для национальной кухни Италии, Испании, Греции и Франции.
Подробнее
Полезные свойства артишока, виды и сорта, в каком виде лучше употреблять
В каждом регионе мира есть свои деликатесы, которые известны по всей планете. Если говорить про Европу, а точнее Средиземноморье, то здесь много гастрономических диковинок, но особо выделяется артишок.
Подробнее
Отличие оливок от маслин, что лучше
Невозможно представить европейскую кухню без оливок и маслин. Это важнейшие ингредиенты для любых блюд, используются также, как закуски и сырье для производства, популярного во всем мире масла. В СССР плоды были не особо распространены, правда, в последнее время их роль в кухне стран постсоветского пространства возрастает.
Подробнее
Продукты питания Horeca – что это такое, какая продукция и компании попадают под Хорека
Даже ценители домашней еды периодически любят побаловать себя чем-то изысканным в ресторане.
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену